Das Demi-Tass bezeichnet sich selbst als "best Indian restaurant in town" und kommt dieser Beschreibung erstaunlich nahe. Diverse Preise und lobende Erwähnungen in Gourmet-Lokalführern sagen offenbar doch etwas aus. Das Lokal selbst ist klein (Platzreservierung empfohlen) und freundlich, mit ziemlich viel indischer Dekoration, die eine gerade noch erfolgreiche Gratwanderung zwischen Geschmack und Kitsch geht. Die Bedienung ist professionell: dezent, sehr freundlich und sehr effizient, das Essen kommt in adäquaten Portionen (nicht zu viel, nicht zu wenig) und schmeckt hervorragend (bestes Vindaloo von Wien!).
Dass ich hier keine längere Rezension anbieten kann, liegt daran, dass ich nicht nicht sehr oft hier war, mein letzter Besuch schon länger her ist und ich die Speisekarte bisher nur sehr bruchstückhaft durchgekostet habe. Leider verhindern nämlich die Preise, dass sich dieses wirklich gute Restaurant öfter über meine Besuche freuen könnte: Das Demi-Tass ist keine Niedrigpreisoase, und für eine Vorspeise, eine Hauptspeise mit Beilage und Getränken sollte man schon € 30 einplanen. Bei meinen Besuchen habe ich hier allerdings nie etwas bekommen, das nicht ausgezeichnet geschmeckt hätte.
Fazit: Ein Luxusinder, aber ab und zu sollte man sich das gönnen.
Vorspeisen ab € 8,50, Hauptspeisen ohne Beilage vegetarisch ab € 11,50, mit Fleisch ab € 13.
Gedeck € 1,50.