Das ehemalige "Tandoor" und "Ganesha" wurde neu übernommen und ringt noch ein wenig um Kundschaft. Die Strategie scheint nun zu sein, wirklich gutes Essen anzubieten.
Bei den Samosas war ich noch ein wenig im Zweifel - die zwei Stück, die auf dem Teller lagen, waren zwar überraschend groß, ganz frisch zubereitet und von fabulöser Konsistenz - Teig dünn und knusprig, Fülle locker und saftig - aber eine Spur untersalzen und generell ein wenig neutral im Geschmack. Die dazu gereichte Paste mit Currypulver war ein wenig enttäuschend, ein säuerliches Pickle oder Chutney hätte mich mehr begeistert.
Meine Hauptspeise, ein Chicken Madras, war hingegen eines der besseren in Wien. Perfekt gewürzt, vielschichtiger Geschmack mit vielen Nuancen (auch wenn Bockshornkleeblätter das bestimmende Element waren), die zwei frischen Zwiebelringe und ein paar dünne Ingwerstreifen entpuppten sich als i-Tüpfelchen und verliehen einigen Bissen noch mal extra Geschmacksnoten. Das Hühnerfleisch war schön zart und saftig. Insgesamt fand ich das sehr aufmerksam gekocht mit einem guten Sinn für Details. Das Naan-Brot war eins der dünneren Sorte, aber trotzdem schön flaumig. Insgesamter Eindruck: bitte mehr davon!
Das ehemals sehr üppige Ambiente der Vorgängerlokale wurde etwas reduziert, um die blaue Deckenbeleuchtung ist es ein bisschen schade, und die neue Lüftung hat ein bisschen zu industrielles Feeling für das sonst eher traditionelle Lokal, aber nett und gemütlich ist es trotzdem noch. Einen Gastgarten im Innenhof gibt es auch noch, der war beim Vorgängerlokal recht nett (mit Kastanienbaum), bei meinem letzten Besuch habe ich ihn wetterbedingt allerdings nicht begutachtet.
Die Bedienung ist unaufdringlich und aufmerksam, da gibt es nichts zu bemängeln, die Wartezeit auf das Essen im völlig normalen Bereich, "sehr scharf" bestellt kam gut scharf, ich hätte mich über ein wenig mehr Schärfe allerdings auch nicht beklagt. Und die Preise sind für derzeitige Verhältnisse überaus wohlfeil.
Vorspeisen ab € 4, Hauptspeisen ohne Beilage vegetarisch ab € 10, mit Fleisch ab € 11.